Aktuell sind 82 Gäste und keine Mitglieder online

Nächste Termine

Keine Termine

Spielführer Mario Hess erzielt das Tor des Tages!

Die Gastgeber begannen mit derselben Aufstellung wie gegen den Freiburger FC. Die Gäste standen sehr tief und begnügten sich fast nur auf das Verteidigen. Das machte es dem FVH nicht leicht. Man merkte den Gelb-Schwarzen an, das Spiel unbedingt gewinnen zu wollen. Doch Torchancen blieben in der ersten Hälfte Mangelware.

In Halbzeit Zwei erhöhte der FVH den Druck auf die Untermünstertäler, was in der Folge zu mehreren Chancen führte, die aber zum Leidwesen der Zuschauer nicht genutzt wurden. Eine Standardsituation musste die Entscheidung bringen. Ein Eckball von der rechten Seite, getreten von Mikel Keller, brachte fünf Minuten vor Schluss den Siegtreffer durch den Kapitän Mario Hess: Der Jubel war riesig auf dem Feld und auch von den Zuschauern.

Das Förderteam verlor beim Tabellenzweiten in Nimburg mit 1:4.

Der nächste Gegner ist am Sonntag der FC Freiburg St. Georgen. Spielbeginn in Freiburg ist um
15 Uhr. Das Förderteam empfängt am Samstag die SG Rheinhausen zum Derby. Spielbeginn in Herbolzheim um 16:30 Uhr.